首頁新聞球星檔案精彩入球相片精美牆紙足球富翁波神活動2002世界盃2004歐洲國家盃討論區
用戶  密碼 
發表新主題 回應主題
RGOAL FORUM » 盃賽區 » Admin Michael888
yip000000
(進 階 會 員)

黎啦黎啦!!!

2011亞洲足協盃
日期: 2011年3月2日 (星期三)
賽程: 晚上八時正 南華 對 佩西普拉
地點: 香港大球場
票價: $80 (主層不劃位席)
$80 (廂房層劃位席)*
$60 (長者及學生特惠票)
$200 (主層套票,包括2011亞洲足協盃分組賽南華主場賽事主層門票三張)

係時候對抗外敵!!!!gogogo!!!!!!!

yip000000
(進 階 會 員)

Re:黎啦黎啦!!!

Group F

Team GP W D L GF GA +/- Pts
SONG LAM NGHE AN (VIE) 0 0 0 0 0 0 0 0
SRIWIJAYA (IDN) 0 0 0 0 0 0 0 0
TSW PEGASUS (HKG) 0 0 0 0 0 0 0 0
V.B. (MDV) 0 0 0 0 0 0 0 0

yip000000
(進 階 會 員)

Group H

Team GP W D L GF GA +/- Pts
CHONBURI FOOTBALL CLUB (THA) 0 0 0 0 0 0 0 0
EAST BENGAL (IND) 0 0 0 0 0 0 0 0
PERSIPURA JAYAPURA (IDN) 0 0 0 0 0 0 0 0
SOUTH CHINA (HKG) 0 0 0 0 0 0 0 0

yip000000
(進 階 會 員)

2011-03-01 (二) -- 1 宋蘭義安(越南) vs 天水圍飛馬 亞協盃 作客 / 海外 16:00

36D
(普 通 會 員)

好貴@@

yip000000
(進 階 會 員)

買左,80蚊@@

yip000000
(進 階 會 員)

卓卓一後備入黎就入波
飛馬2-1

yip000000
(進 階 會 員)

宋蘭義安對來訪的亞足聯盃F組首戰對手天水圍飛馬視若無睹。
助宋蘭義安拿下2010年越南足協杯的主帥阮胡堂說:“基本上香港足球拍馬難及越南足球,這3分我們是拿定的。”

“這個小組我們只有斯里維加亞一個對手,在打他們之前,我們會先拿下飛馬振奮士氣。”

hahahha

永不言敗的紅魔鬼
(普 通 會 員)

好彩泰國仔都和

如果想首名,唯有奇望形勢越亂越好

■ 回 應
回應主題:
主題內容:

會 員 註 冊使 用 手 冊登 出