首頁新聞球星檔案精彩入球相片精美牆紙足球富翁波神活動2002世界盃2004歐洲國家盃討論區
用戶  密碼 
發表新主題 回應主題
RGOAL FORUM » 足球新聞區 » Admin 夏文
林柏特
(星 級 會 員)

碧咸德國世盃後退出國家隊

英格蘭國家隊隊長碧咸在接受英國媒體訪問時,2006年德國世界盃賽後,他將退出國家隊。

碧咸說:“作為英格蘭球員,我想2006年世界盃賽後應該是我離開的時候了。盡管很多球迷希望我一直踢下去,但是當我明顯感到自己的腿越來越沉的時候,我知道,應該找點別的事情去做了。”

29歲的碧咸目前效力於西班牙皇家馬德里。在上個月的世界盃外圍賽與威爾士的比賽中,他的肋骨受了傷。已經休息了6個星期的碧咸的傷病已經痊癒,有望和隊友一起參加17日與西班牙之間的友誼賽。

葵新伍
(管 理 人 員)

Re:碧咸德國世盃後退出國家隊

差唁多

林柏特
(星 級 會 員)

盡管很多球迷希望我一直踢下去,但是當我明顯感到自己的腿越來越沉的時候,我知道,應該找點別的事情去做了。

@@

神奇小馬尾
(進 階 會 員)

正常喇...

>方天零<
(進 階 會 員)

唔錯~~希望佢係06得到最好既記念品la~

7號仔魯爾
(普 通 會 員)